Жидкая звукоизоляция GREEN GLUE

  

Жидкая звукоизоляция Green Glue – уникальный состав для звукоизоляции. Используется в качестве промежуточного материала между слоями строительных материалов для повышения звукоизоляционных качеств конструкции. Green Glue  легок в использовании, показывает эффективность применения и свою выгодность. Жидкая звукоизоляция разработана в США и поставляется в большинство стран мира, а также в Россию.

Жидкая звукоизоляция Green Glue

Этот шумоизоляционный компаунд применяется в самых разных системах для звукоизолирования. Он совместим и с утеплителями и мембранами. Отлично дополняет материалы PhoneStar, Rockwool, K-Fonik, Шуманет, Тексаунд и аналогичные.

Результаты многочисленных экспертиз доказывают, что применения компаунда Green Glue между слоями стройматериалом снижает шумы на 50%. При этом утолщение звукоизолирующей конструкции в 2 раза даёт столько же звукоизоляции, сколько и нанесение 0,5-миллиметрового слоя жидкой звукоизоляции.

С научной точки зрения эффективность материала объясняется очень просто.  Вибрация, действующая на слои, смещает из звуковой энергией, а жидкая звукоизоляция уменьшает эту самую энергию и соответственно воздействие ее на всю конструкцию. Тем самым снижается уровень шума, проходящего сквозь изолированные воздушные полости. Благодаря этим свойствам жидкая звукоизоляция Green Glue часто применяется в тех случаях, когда решить проблемы звукоизоляции обычным способом не представляется возможным.

Профильные системы, в которых используется данный материал, показывают очень хорошие звукоизолирующие характеристики, за счет того, что каркасное соединение становится более надежным, кроме того, снижается поступление энергии с обеих сторон звукоизолированной стены. Притом, что цена на Green Glueсравнительно невысока, он показывает поистине эффективную работу. Вязкоупругий материал с равным успехом можно использовать, как на производственных, так и жилых объектах.

Кроме прочего, шумоизоляционный компаунд Green Glue может использоваться во всех огнестойких конструкциях. Работать с материалом совсем не сложно, даже не придется обращаться к специализированным рабочим. Технология монтажа предельно проста, а это значит, что проводить работы с данным шумоизоляционным материалом сможет практически любой человек.

звукоизоляционные материалы

Характеристики  Green Glue

Объём тубы: 828 мл.

Вес  тубы: 0,900 кг.

Количество туб в коробке: 12 шт.

Минимальная партия — 1 коробка — 12 шт. на 18 кв.м.

Расход: Две тубы  на 3 кв.м. (1 лист ГКЛ 2,5*1,22)